Documentário desvenda o que tem na nossa comida: substâncias químicas
Por Luiz Carlos Azenha
Do Vi o Mundo
Numa recente madrugada insone vi, na HBO, o documentário Food, Inc.
Veio ao encontro de tudo o que tenho ruminado a respeito da qualidade da comida que consumimos, carregada de fertilizantes químicos, agrotóxicos, conservantes, hormônios e outros venenos.
Casa perfeitamente com as denúncias que temos publicado a respeito do uso de agrotóxicos no Brasil.
Por Luiz Carlos Azenha
Do Vi o Mundo
Numa recente madrugada insone vi, na HBO, o documentário Food, Inc.
Veio ao encontro de tudo o que tenho ruminado a respeito da qualidade da comida que consumimos, carregada de fertilizantes químicos, agrotóxicos, conservantes, hormônios e outros venenos.
Casa perfeitamente com as denúncias que temos publicado a respeito do uso de agrotóxicos no Brasil.
Clique aqui para ler a entrevista com a professora Raquel Rigotto.
E aqui para ler a entrevista com o professor Wanderlei Pignati.
Aqui, para a entrevista com a pesquisadora Danielly Palma, que descobriu veneno no leite materno (ouça clicando aqui).
Como presumo que nem todos tenham visto o documentário estadunidense, ainda, sugiro que vejam (encontrei uma versão com legendas em português no You Tube).
Depois, comam, se forem capazes:
[Clique aqui para ver a segunda parte, no You Tube. A partir daí, é só seguir os links, até a parte 10]