Gilmar Mauro, um dos coordenadores do movimento, gostaria de mais rapidez do governo Lula em relação à Reforma Agrária; Feira vai até domingo (14), no Parque Água Branca, em SP
Os eventos acontecem entre a programação da 4ª Feira Nacional da Reforma Agrária, que começa nesta quinta (11) e vai até domingo (14), no Parque Água Branca, em São Paulo
Coordenador nacional do MST explica rumos da investigação e destaca importância de 4ª Feira Nacional da Reforma Agrária, que acontece de 11 a 14 de maio, em São Paulo
Agricultores e empreendimentos do MST no RS estarão presentes com cerca de 35 toneladas de alimentos e mais de 40 produtos, de 11 a 14 de maio, no parque Água Branca, em São Paulo
São 18 mil famílias camponesas envolvidas na produção de alimentos no estado, que você poderá encontrar de 11 a 14 de maio na Feira, no parque Água Branca, em São Paulo
Todos os produtos são orgânicos, livres de agrotóxicos e produzidos pela cooperativas organizadas pelo MST em vários estados do Brasil; a Feira acontece de 11 a 14 de maio, em São Paulo
Quem visitar a 4ª Feira Nacional da Reforma Agrária, de 11 a 14 de maio, no parque Água Branca em SP terá acesso a 1.500 itens de produtos diversos, comercializados por mais de 1.200 feirantes
Artigo pontua como em quase 40 anos de luta, MST transforma a Reforma Agrária em contraponto ao Agro; 4ª Feira Nacional da Reforma Agrária, que acontece de 11 a 14 de maio, em SP é fruto desse processo
Com espaços de comercialização, alimentação, debates e atrações culturais a 4ª Feira Nacional da Reforma Agrária, será de 11 a 14 de maio, no parque da Água Branca, em SP
Espaço na 4ª Feira Nacional da Reforma Agrária, que ocorre entre 11 e 14 de maio, no parque da Água Branca, apresenta ações do Plano Nacional à sociedade
Medida Provisória sobre concessão florestal aprovada com apoio do governo não traz salvaguardas para impedir impactos sobre ribeirinhos, extrativistas e quilombolas. Texto segue agora à sanção presidencial
Confira algumas dicas para montar seu café da manhã com produtos da Reforma Agrária e conheça a história de luta por trás de cada sabor da Feira Nacional da Reforma Agrária
Militantes Sem Terra da Brigada Internacionalista do MST, Apolônio de Carvalho na Venezuela criam cordel sobre o plantio e fartura na colheita de alimentos; confira!
No dia desse grão milenar, com todas as suas variações de farinha e pratos deliciosos, confira de onde vem esse produto que vai estar na Feira da Reforma Agrária deste ano
Nesta segunda-feira (24), inicia a 19ª edição do Acampamento Terra Livre, a maior mobilização indígena do país, que ocorre em Brasília, até sexta-feira (28)
Balanço traz mobilizações e perspectivas da Jornada Nacional de Lutas de Abril, com 20 mil pessoas mobilizadas e abertura de diálogo com governos estaduais e federal
Artigo ressalta importância da Jura na ressignificação acerca do debate da Reforma Agrária nas universidade e sua contribuição na segurança alimentar e regeneração do natureza
Artigo denuncia a criminalização das organizações do campo e aponta a Reforma Agrária como indispensável para produção de alimentos saudáveis, a superação da fome e do agronegócio
Após 27 anos do massacre, sobreviventes produzem alimentos na terra conquistada; alguns desses produtos podem ser conferidos na IV Feira Nacional da Reforma Agrária, de 11 a 14 de maio, em São Paulo
Programa que completa 25 anos neste domingo (16), é fruto da luta coletiva do MST e dos movimentos populares e sindicais do campo, pelo direito à educação pública da infância à universidade
O internacionalismo está entre um dos princípios organizativos do MST; o primeiro evento político cultural de uma série, será nesta quinta (13), às 19 horas
Celebração ocorre a partir das 9h, em Valinhos, com a presença lideranças, parlamentares, ativistas, artistas, educadores e representantes de movimentos populares
Confira o segundo vídeo da série especial sobre o Programa de Aquisição de Alimentos (PAA), sobre as cinco modalidade de acesso ao programa e como participar
Confira uma série de vídeos especiais sobre o Programa de Aquisição de Alimentos (PAA), seus impactos e o papel da produção de alimentos saudáveis no combate à fome!
Recordes de trabalhadores resgatados em condições análogas à escravidão alertam para a necessidade de alternativas contra o modelo de superexploração da mão-de-obra rural
O agronegócio, a mineração e o hidronegócio sustentam esse modelo e são gigantes demandadores de terra e territórios. Mas, o que isso tem a ver com os problemas do clima de hoje?
Em nota, organizações populares denunciam que medida busca inserir na concessão florestal, o direito à venda de créditos nas florestas públicas e Unidades de Conservação
Para comemorar aos mais de dez anos de liderança no ranking de maior produtor do alimento orgânico do Brasil e da América Latina, segundo o Instituto Riograndense de Arroz (Irga), a celebração ocorreu no dia 17 de março, em Viamão (RS)
Em outubro de 2022, famílias do assentamento Lagoa do Junco foram atingidas por veneno derivado da lavoura de soja vizinha e desde então lutam contra essa prática
Evento realizado nesta quarta-feira (22), contou com a presença do Presidente Lula, que assinou o relançamento do PAA e a recriação do Condraf, em Recife
Confira sete benefícios do Programa de Aquisição de Alimentos para as famílias assentadas, camponeses e trabalhadores rurais que produzem alimentos no país
Artigo do Setor Nacional de Produção, Cooperação e Meio Ambiente do MST apresenta o histórico da produção da soja, o contexto atual e o avanço na produção a partir do MST
Na 20ª Festa da Colheita do Arroz Agroecológico, o Movimento comemora mais de uma década na liderança como a maior produção do segmento na América Latina
Organizadas pelas famílias assentadas da reforma agrária, a produção de arroz do MST é reconhecida a mais de dez anos como a maior produção de arroz orgânica do Brasil e América Latina. Confira!
“Só vamos enfrentar a fome com o retorno das políticas públicas, sobretudo no caso das pessoas que mais sofrem com a fome, que são as mulheres negras e mães solo”, afirma Juliano Ferreira de Sá
O Conselho atua no assessoramento à Presidência da República na formulação, avaliação e monitoramento de políticas públicas de segurança alimentar e nutricional
“Há uma uniformização do consumo alimentar no Brasil e, com a entrada dos alimentos ultraprocessados no dia a dia da dieta alimentar, um aumento das taxas de sobrepeso, obesidade, diabetes e doenças crônicas”, adverte a historiadora
Os ministros da Agricultura, Carlos Fávaro, e do Desenvolvimento Agrário, Paulo Teixeira, participaram da Festa da Colheita da Soja Livre de Transgênico